CASIO卡西欧 登山表系列那个经典啊?想买块卡西欧的登山表,要性价比高

CASIO卡西欧 登山表系列那个经典啊?想买块卡西欧的登山表,要性价比高。

全部回答

  推荐卡西欧PRO TREK PRW-6100系列,尤其是6100Y,它有PRW-6100Y-1A和PRW-6100Y-1两个表款。表带采用碳素纤维材质,质量非常轻。镜面采用通透的蓝宝石玻璃,高透光率的蓝宝石镜面能让表盘上的太阳能电板转化效率更加高。
  手表还搭载着第三代三重感应器,可以精准地测量高度、气压/温度以及方位。强劲的太阳能驱动系统可以让手表保持长时间稳定工作,避免户外登山者更换电池的烦恼。