DJ有什么比较嗨的歌?

DJ有什么比较嗨的

全部回答

    1。time to rock (很多人极力推荐的DJ,不得不听呀!) 2。yeah - 亚瑟小子 超级好听! 3。walking in the sun 4。Dance Now凤舞九天5开场曲 5。
  sound of my dream 超hi英文版 6。stand 很多人想要的非主流歌曲 7。  dance now (凤舞九天第五场开场曲,很棒!) 8。耶耶耶耶 (经久不衰的老歌!) 9。
  换掉dj (李贞贤 - 日文歌 眉飞色舞韩国原曲) 10。never say goodbye (李俊基) 11。solotu (超酷非主流旋律,很性感的女声,不信试试!) 12。    your loving girl (jessica jay 流星雨英文版) 13。

  baek ji young (悲伤的骚沙舞) 14。sound of my dream (2008年1月推荐最新非主流歌曲) 15。dang da da(动感有节奏的非主流歌曲) 虽然不多,但首首都是经典,希望楼主也能喜欢!。