手机充QB打哪个号?

全部回答

    看你是哪里的,新_J,内蒙古,四川,吉林这几个地方的用户可以直接用手机话费支持充Q币,如果是其它地方的用户:第一步,拨打125908818,每2分钟即可获赠1 Q币,答对3道题更可多获赠1Q币。
  第二步:移动手机拨打125908830转帐。 温馨提示:1、业务资费:移动业务信息费1元/分钟,通信费忙时0。  3元/分钟,闲时0。15元/分钟;2、北京移动、黑龙江移动、河南移动用户无法参与本活动; 获赠规则: 1、用户所获赠的Q币配额将在7日内失效,请尽快进行转帐;2、移动用户第一次拨打天降财神即成为新用户,每月只能获赠10个Q币;2个月后自动升级为老用户,每月能获赠 20个Q币。
    如老用户连续2个月没有拨打天降财神则自动变为新用户;另外需要注意此处的每月并不是指自然月,而是每月11日至下个月10日为一个月;3、新用户只能给与自己手机省份相同的 ××号段所产生的信息费上限为50元(辽宁移动、吉林移动为30元),如超出此上限则无法正常使用;注1:次限额为用户按时长和答题获赠的Q币总和注2:每个QQ号码每月最多接受来自1个手机号码的转帐,额度为20Q币。

固定电话,小灵通16885885 移动手机拔打125908818 联通手机拨打1015908816

  移动手机拔打125908818,天降财神得Q币 第一步:移动手机拨打125908818,收听精彩笑话,每2分钟即可获赠1 Q币,另外在“无厘头大擂台”中每连续答对3道题更可多获赠1Q币。 第二步:移动手机拨打125908830转帐号码后,按2键会听到播报您目前能转帐的Q币数量,之后就可以开始转帐了。
  首先根据语音提示输入您要转帐的QQ号码,然后再输入Q币数量,如果没有超过限制,确认后就转帐OK了,这时只要您登陆QQ帐户就能看到Q币增加。