CRV和途观哪个好

全部回答

个人推荐CRV 途观的DSG技术现在还不是很稳定,到处有人投诉,买车回来总不想成天跑4S店去修吧,最好还是选个省心的。

途观,技术性能高,底盘好,操控一流,大众品质应该值得信赖,而且途观在国内国外都是一款知名度很高的车,如果有质量问题早就召回了,相信自己的眼光,通街都是CRV,没一点个人品味,个人推荐大众途观。

推荐途观,如果你能等或者加价的话。 途观在空间外观以及动力上都很优秀,是一款性价比非常高的SUV,而且大众的品牌质量是有保证的。

    其实吧。 谁都不会去开车故意撞车。 不能说车怎么样。 出车祸。 车再烂也只是你驾驶员的原因。 给老司机一个凯美瑞照样没事。 很烂的车国家不允许生产。 夏利都能生产还说什么。
   CRV对得起这个价钱。 尤其豪华版。 不经常跑长途的话20万左右的首选还是CRV。 别忘了CRV是suv销售排行榜冠军。   能耐你开飞机阿。 那绝对撞不到。 哈哈哈。 第一CRV 省油 第二CRV 内饰大气 空间够大 后备箱够大 第三CRV 外形大气 第四CRV 保养费便宜 第五CRV 维修起来要比途观 狮跑 等方便的多了 这就是实用车的特点。
   出了车祸你不能说是车的原因。   只是司机的问题。 真的是刹车不管用么。 还是刚买就爆胎了。 我不是托。 我是拖得话出门让车撞死我。 买车就得买对得起这个价钱的。
   其次太能谈得上好不好。 你看途观顶配30多万还得加价。 还不如买个宝马三系开回家。 宝马三系好歹是经典车。 操纵最舒服的。   各方面都很经典 途观: 第一 对不起他的价钱 第二 大毛病没有小毛病不断 第三 车内空间紧促 内饰平庸 最为商务车的话太小气了 第四 车型太次了就跟 夏利 羚羊一样 第五 成本高 费油 还有添加高级既有 第六 保养比CRV贵 他俩其实不用比。
     途观对不起他的价钱, 途观买顶配就不如买宝马三系了。 途观走的性能路线 CRV走的是实用时尚路线。

日本的东西再好也不能买!更何况,德系车不错