问一些数学题

  作业里面有好多本来不是很难的题,但说的很复杂,看不懂,有的没学过也在作业里面 1。求平均数必须知道( )和( ),平均数=( )÷( ) 2。物体所占空间的大小叫做物体的( ) 3。把一个长3 cm 宽3 cm 高2 cm的长方形木料切成棱长1 cm的小方块,可以切 ( )块。
   4。正方形棱长扩大两倍,体积扩大( )倍 5。 8。04立方分米= ( )升 = ( )毫升 6。 526毫升 = ( )立方厘米 = ( )立方厘米 7。 4300毫升 = ( )立方厘米 8。长方体有( )个顶点。 9。正方体有( )个顶点。
   10。长方体有( )条棱,( )的棱长度相等。 11。正方体有( )条棱,它们的长度( )。 12。长方形有( )个面,( )的面完全相同。 13。正方体有( )个面,他们的面积( )。 14。长方体 S=( ) V=( )。
   15。正方体 S=( ) V=( )。 16。 正方体是( )的长方体。

全部回答

    1。求平均数必须知道(总数 )和(份数 ),平均数=(总数 )÷(份数) 2。物体所占空间的大小叫做物体的(体积 ) 3。把一个长3 cm 宽3 cm 高2 cm的长方形木料切成棱长1 cm的小方块,可以切 (18 )块。
   4。正方形棱长扩大两倍,体积扩大( 8 )倍 5。   8。04立方分米= (8。04 )升 = (8040 )毫升 6。 526毫升 = (526 )立方厘米 = (526 )立方厘米 7。
   4300毫升 = (4300 )立方厘米 8。长方体有(8 )个顶点。 9。正方体有(8 )个顶点。 10。  长方体有(12 )条棱,(相对 )的棱长度相等。
   11。正方体有(12 )条棱,它们的长度(都相等 )。 12。长方体有(6 )个面,(相对 )的面完全相同。 13。正方体有(6 )个面,他们的面积(都相等 )。 14。长方体 S=((长*宽+长*高+宽*高)*2 ) V=(长*宽*高 )。
     15。正方体 S=(棱长*棱长*6 ) V=(棱长*棱长*棱长 )。 16。 正方体是(特殊 )的长方体。 。

    1。求平均数必须知道(和 )和(个数 ),平均数=(和 )÷(个数 ) 2。物体所占空间的大小叫做物体的(体积 ) 3。把一个长3 cm 宽3 cm 高2 cm的长方形木料切成棱长1 cm的小方块,可以切 ( 18)块。
   4。正方形棱长扩大两倍,体积扩大( 8)倍 5。   8。04立方分米= (8。04 )升 = ( 8040)毫升 6。 526毫升 = ( 526)立方厘米 = (526 )立方厘米 7。
   4300毫升 = ( 4300)立方厘米 8。长方体有(8)个顶点。 9。正方体有( 8)个顶点。 10。  长方体有(12 )条棱,( 4)的棱长度相等。 11。
  正方体有(12 )条棱,它们的长度( 相等)。 12。长方形有( 6)个面,(2 )的面完全相同。 13。正方体有(6 )个面,他们的面积(相等 )。 14。长方体 S=(2ab+2ac+2bc ) V=(abc )。
     15。正方体 S=( 6a*a) V=(a*a*a )。 16。 正方体是( 特殊)的长方体。a,b,c分别表示长,宽,高。

    1。求平均数必须知道(总数 )和(个数 ),平均数=(总数 )÷(个数 ) 2。物体所占空间的大小叫做物体的(体积 ) 3。把一个长3 cm 宽3 cm 高2 cm的长方形木料切成棱长1 cm的小方块,可以切 (18 )块。
   4。正方形棱长扩大两倍,体积扩大(8 )倍 5。   8。04立方分米= (8。04 )升 = (8040 )毫升 6。 526毫升 = (526 )立方厘米 = (526 )立方厘米 7。
   4300毫升 = (4300 )立方厘米 8。长方体有(8 )个顶点。 9。正方体有( 8)个顶点。 10。  长方体有(12 )条棱,(8 )的棱长度相等。
   11。正方体有(12 )条棱,它们的长度(12 )。 12。长方体有(6 )个面,(相对面 )的面完全相同。 13。正方体有(6 )个面,他们的面积(相等 )。 14。长方体 S=(2(ab+bc+ca) V=(abc)。
     15。正方体 S=(6×a×a ) V=(a·a·a )。 16。 正方体是(特殊 )的长方体。