为什么我的共享资料文件下载不了

为什么我的共享资料文件下载不了,有的可以,是不是下载连接地址失效了,向谁反映????????????

全部回答

    我去帮你看了一下,随机选取其中的五个资料: autoruns工具、查看ADSL密码、注册表学习器、电脑上网必备工具、去掉兰色五角星 进行下载测试,都成功下载到硬盘了,因此,在这一时间点,爱问的服务器是没有问题的。
   如果能确定是网站原因,可以在爱问首页点击下面的“意见反馈”反映问题。     其它原因可能有:网络传输原因、你的浏览器或下载工具原因。 补充问题: 这两个资料在我的电脑上用多个浏览器和快车下载,都很正常。
   我的系统和软件:Vista系统,IE7、火狐3。0。5、谷歌浏览器,快车3。0 Beta1 建议你安装并使用火狐、谷歌浏览器,再下载试试 以便确定是网络问题,还是你电脑的原因 火狐下载: 谷歌浏览器下载: 。

不一定的,原因很多的,譬如说你的网络问题,就是网络比较慢,或者你使用的是公司的网络,公司网络经常会封锁下载功能。当然如果你的共享资料存储时间已经失效,就有可能下载不了。 你可以点击下面的举报就可以反映了吧~~~~ 回答OK,就给我加分啊~~~~ 说实话,我经常遇到这个问题耶,公司就是不能下载,回家后下载后就OK了,

可能是服务器故障引起的,请你到你的个人中心下面有一个反馈意见,给他们发电子邮件,让工作人员帮助你解决。 如果问题无法解决,请拨打新浪的客服电话95105670 (免长途费,按你当地的市话收费),客服工作人员会为你提供帮助。