怎么在网上看2014年世界杯决赛直播

网上CCTV5官网看不了,不直播比赛,求大神帮忙,要视频直播,不要文字的

全部回答

下载一个PPS客户端,里面有直播的,我前几天也是,官网看不了,pps会直播热门赛事的,另外,风云貌似也能看,就是没法全屏!有的,你打开PPS,左侧栏点到直播那栏,在两点半左右那儿就有决赛直播了,我用那个看过半决赛直播的!其实如果cctv官网加载不了,建议你重启路由,可能有这方面因素!实在不行就用风云看,虽说不能全屏,但至少能看!