天龙八部3D伙伴选择

天龙八部3D伙伴怎么选择?伙伴获取途径解析

全部回答

    单打独斗赢取胜利?别逗了,江湖的路上没有伙伴的帮助是万万不行的!现在就和安趣小编去寻找你天龙八部3D征途上的伙伴们吧!  天龙八部3D伙伴获取途径分析:  一 登陆礼包  进入游戏的第二、四、六日都有伙伴相送,虽然不是什么绝世大侠,作为初期伙伴却依然能起到不错的效果。
      二 等级礼包  但角色级别达到一定程度后,也是有免费大礼的,基本不打算作为重点伙伴培养,也能够作为材料使用。  三 副本通关  一些副本通关后有翻牌机会,若是拿上伙伴碎片,集满后也能够获得伙伴。
    四 随机抽奖  抽奖需要使用金币及元宝,建议大家根据实际情况进行选择,不要奢侈浪费哟。    天龙八部3D伙伴选择攻略:  1、人形后期比兽形好(按比例加攻击/暴击/生命)。
  但面板战力人形一般比兽性低。因为面板战力主要和攻击/暴击/命中相关,和加持/守护关联稍小。  2、橙色当然最好,有橙色用橙色,即使是出战等级低的橙色。  3、携带等级(出战等级)越高,总体越厉害。
    主要是不同出战等级,可以升星的上限不一样,比如55级出战马夫人和65、75人形比,总资质上限就低些。  4、人形技能都一样;兽性技能也都一样。  5、一个宝宝吃另一个,可以继承资质点,好像不能继承星级。
    6、伙伴等级不是太重要,重新两个也很快,对总战力影响不大,主要是资质和技能。    更多精彩尽在安趣《天龙八部3D》手游专区!。