滁州到祁门有多远

全部回答

    驾车路线:全程约454。8公里起点:滁州市1。滁州市内驾车方案1) 从起点向东北方向出发,沿琅琊东路行驶30米,调头进入琅琊东路2) 沿琅琊东路行驶170米,过左侧的物资大厦,左转进入南谯北路3) 沿南谯北路行驶1。
  1公里,右转进入清流西路4) 沿清流西路行驶550米,进入中都大道5) 沿中都大道行驶10。  3公里,左转进入洪武西路6) 沿洪武西路行驶550米,直行进入洪武东路7) 沿洪武东路行驶4。
  9公里,稍向右转上匝道2。沿匝道行驶1。7公里,右前方转弯进入天潜高速公路3。沿天潜高速公路行驶61。3公里,朝S24/姥桥/马鞍山/常熟方向,稍向右转上匝道4。沿匝道行驶1。  4公里,直行进入常合高速公路5。
  沿常合高速公路行驶24。9公里,朝马鞍山/南京/芜湖/G4211方向,稍向右转进入马鞍山东枢纽6。沿马鞍山东枢纽行驶900米,过马鞍山东枢纽约370米后,直行进入宁芜高速公路7。沿宁芜高速公路行驶31。
  3公里,过芜湖枢纽,直行进入沪渝高速公路8。  沿沪渝高速公路行驶93。3公里,朝铜陵南/合肥/青阳/黄山方向,稍向右转进入上水桥枢纽9。沿上水桥枢纽行驶960米,过上水桥枢纽约600米后,直行进入京台高速公路10。
  沿京台高速公路行驶162。1公里,朝市区2/机场/市区3/祁门方向,稍向右转进入屯溪枢纽11。    沿屯溪枢纽行驶440米,过屯溪枢纽约660米后,直行进入黄祁高速公路12。
  沿黄祁高速公路行驶48。8公里,在祁门/金字牌出口,稍向右转上匝道13。沿匝道行驶1。4公里,朝祁门方向,右转进入S32614。祁门县内驾车方案1) 沿S326行驶6。
  1公里,右转进入文峰南路2) 沿文峰南路行驶330米,直行进入新兴西路3) 沿新兴西路行驶50米,过右侧的泰泽·财富广场约60米后,右转4) 行驶130米,直行进入学前街5) 沿学前街行驶70米,到达终点(在道路左侧)终点:祁门县。