曾经让你听流泪的歌曲是那些?

全部回答

    祭奠之歌  听了人一定会很安静的NEXT LEVEL 滨崎步心歌 值得一听!MY ALL 滨崎步很有名的歌 听了人很有意思酸甜 飞轮海和SHE合唱的好歌 不错哦!也许你只是爱我的美 戴雪儿  美女歌曲 个人认为不错啊!暖暖 梁静茹的老歌 可是很好听的哇。
  。。恋爱中的谎言 BIGBANG的歌曲 挺快的 但是感觉不错哦暧昧。  。。适合在困惑中的朋友听的~Thank You  Dido 风格特别的歌曲 听腻了其他歌可以听下哦昨日重现。
  。。 经典老歌 感受深刻 百听不腻!Bye Bye    Mariah Carey的主打歌。。。好好听的歌 做空间背景歌曲很好的。。尤其是女女空间穿越珊瑚海  感觉就是爱情歌曲。  。
  节奏太好了别碰我  Sweetbox  比较流行的歌曲 希望你会喜欢无神论。。。 听了你就会感觉到生命的意义 有蔡依林唱的hey my friend 保证你没听过。。。的好好听的loves me not  很有feel的歌。
  。Talk Play Love 韩国的歌。  。。不错劲歌·金曲2-情歌王 听了你就可以睡着了不够成熟 BY2 最值得听的一首富有情感的歌醉清风 当你迷惘的时候听下会觉得清醒的对不起我很顽固 何以奇 女生喜欢听的。
  。girl friend 艾微儿的 节奏快 好听Fields of hope 让人感动的歌曲123木头人。  。。 黑社会美眉的甜歌越长大越孤单 牛奶@咖啡 放弃 依稀的 情歌。
  。爱你的早晨 DJ的 非常好听FLYING IN THE SKY 听了很兴奋的trust you forever 听了会心情好了吧one more night 劲爆英文歌!Ein Kleines Lied 非常好听非主流歌!~one more night  劲爆舞曲Trouble Is a Friend 节奏好的英文歌The Rose   歌手Bette Midler  非常好的伤感英文歌哟~做空间音乐一流!!非主流背景音乐 超经典慢嗨 dj 舞曲 这是歌名 听了就知道非常好 简直是百听不腻!!!超级好听chenparty 德国童声   本人非常喜欢的一首嗨歌曲!!o(∩_∩)o。
    。。
    哈哈Candee! 又名 失色天空  好好听滴!ForeverFriends  听了就知道是甜美女孩的歌曲 挺甜的歌声!gotta be somebody  本人最喜欢的欧美好歌勇敢   BY2  好好听的!囍帖街 謝安琪 很好听的粤语歌曲坚持 US 风格不错的  都是我的珍藏希望你会听完,本人原作请别作刷分用途 也许会有一首你会爱上的!··。