请问武汉到罗田天堂寨大概花费多少?

我是学生,十一想去罗田天堂寨玩。请问大概玩那些位置比较好,具体花费如何?

全部回答

    在【傅家坡汽车站】有直接到【牌形地】的汽车,每天一班,中午12点发车,票价大概是50元,你可以到【河浦】下车后,大概4点左右到达。因为天色已晚,你最好住一夜,第二天再找车去天堂寨。
  就是大别山风景区,天堂寨是主峰。从【河浦】到天堂寨,最多20块钱了。如果碰到顺路的,带下你给个10快钱就行了。  如果你不熟悉,最好是跟团,可以找罗田县旅游局,夏小军导游。
   我们那里的消费很低的。如果你是野驴行动,可以自己带帐篷,再山上住宿,比较划算。风景区上面吃喝住都比较贵。总共消费: 路费:(50 20 )*2 =140 门票10元还是20(忘记了,老早的事情啦) 吃喝游。
    300大洋绝对搞定。而且现在去,山上有毛栗,猕猴桃(我们那叫毛桃),山楂等随便你采。不过要注意安全。我们罗田人欢迎你!。