搜索
爱问首页 爱问商城

面包怎样做?

用微波炉可以做面包吗?怎样做呢?

粘米粉和糯米粉不是一样吗?

粘米粉和糯米粉不是一样吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

想怎么做就怎么做,只要你认为是面包就可以。

想怎么做就怎么做,只要你认为是面包就可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

对上:WWW.BAKER-MASTER.COM.CN/看看

对上:WWW.BAKER-MASTER.COM.CN/看看收起

0 0
收起 提交
加载更多

用面包机烘烤的。你上中国面包师网站上看看会有收获的, 。

用面包机烘烤的。你上中国面包师网站上看看会有收获的, 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

材料:粘米粉和糯米粉小部分(两都要细滑、有光泽最佳,做出的面包质感最佳)、热水、少许苏打、白糖(附:可添加你爱吃的味道。如:巧克力、牛奶、草莓、咔啡、哈尔滨等等,这更有吃头的哟...全部

材料:粘米粉和糯米粉小部分(两都要细滑、有光泽最佳,做出的面包质感最佳)、热水、少许苏打、白糖(附:可添加你爱吃的味道。如:巧克力、牛奶、草莓、咔啡、哈尔滨等等,这更有吃头的哟)。 调配与做法:米粉和少许苏打(在此可加你爱吃的口味一起。
  如是液体的可在与水一起煮开)混合后,与热水按一定的比例搅拌,能将米粉搓成柔而不水,粘性刚好为佳;然后将粉团做成你爱做的形状,最后放进微波炉烤煮就OK了啦! 嗯,好香啊!嘻,你就情不自禁地说:噢,我的杰作真棒啊!。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多