我该怎么办? 我现在的公司让我们好中介公司签订劳动合同,我想问的是和中介公司签几年的劳动合同,才可以和现在上班的公司签订正式劳动合同。

我现在的公司当时招聘我们的时候说是和公司签订合同。(因为公司还没正式成立,叫我们先和中介公司签订劳动合同)可是过了一年公司成立了,说我们是辅助工种让我们和中介公司签订劳动合同,和公司签订正式劳动合同的可以长工资,而我们和中介公司签订劳动合同的什么也没有。我想问的是和中介公司签几年的劳动合同,才可以和现在上班的公司签订正式劳动合同。这样的“国有大厂”国家有管的吗。

全部回答

有点没听懂你现在合同上签的是中介对吧那你应该算是中介公司的员工,劳务输出给了你现在的公司.那你要想跟现在公司签合同应该是和中介把合同结了然后找你们公司人事部门重签.跟你干了几年没关系吧?你要涨工钱按现在来说应该是找中介说,因为合同上你是跟中介有关系...话说回来你合同上写的啥?能看下吗?