我是成人教育的毕业证,能考雅思去澳洲读研吗?

全部回答

应该是可以的,国外自考的地位还是不错的... 你最好看看你要报的学校的具体要求...

  雅思是开放式考试,不限考生的,所以不管你是学生还是社会工作者,都是可以考的。考澳洲,所有学校最低入学分数为5。5分,要考本科6分,研究生6。5-7分,看你学什么专业。
   OKWAP Online Service Joy Wang 欢迎访问我的博客,大家一起学英语! 我们现在开通一个okwap8888网上免费英语即时通服务,下载skype, 加入okwap8888,即可获得免费的英语学习咨询,切勿错过!! 。

考雅思倒是没有问题,但很多澳洲大学都要求考研必须是国内正规大学四年制毕业