银行取款

取多少钱要提前预约?

全部回答

  大额取款,按照规定都应该提前预约。 大额,一般情况下都是指5万元人民币。 不过,不同银行、不同地区的大额标准也是有区别的;例如中心城市工行的标准就是20万元。 另外,没有提前预约,不一定就绝对取不到大额现金。

   如果这家网点的服务意识好,而且有充足的现金头寸,不会影响到之后的正常现金支付,也可能顺利取款。 每天下午下班之前,银行都会结余许多存款,即将下班也不会再有太多的取款。 如果没有预约,可以在这个时段去尝试一下,或许是可以如愿的。