请问那我可以不交这个月的房租吗?毕竟我有交押金

全部回答

押金与房租是两回事哦一般情况下是不可以的,如果像你这样,一旦走上诉讼,会得不偿失。不但押金拿不到,因为是你违约在先,而且房东由此产生的损失你还得赔偿。我觉得:首要的是先把水电费搞清楚再说你要为你的失误买单哦现在说去看都已经晚了。你用了哪些家用电器?自己估计有这么多么?如果明显没有,那房东就涉嫌欺诈的希望这些能够帮到你那要看房东了

    押金是押金,房租是房租,两个不同的概念,不能混再一起说事。房东起诉你的几率可以忽略不计,押金你肯定是要不回来了,除非你租满一年。看来你也是初入江湖,我传授你一点经验吧。
  再租房的时候一定要看好电表水表度数,谈好价格多少一度,闭路费,网络宽带费等等是怎么收的。还要再看这房子周围的环境等等,太多了,不是一二句话就说的清的。  有二条路,一是组满一年,二是不要押金,搬家走人。
  不要担心房东会起诉你,他没有那么多闲工夫来起诉,就是起诉了他也麻烦一大堆。一个身份证号码没有什么。他还可以多复印几张呢。

keyi我同意了