新手开店卖什么好

想网上开店 卖什么好呢

全部回答

    很多人都说开网店做什么好,哪个比较赚钱?我想说的是,现在开网店,你做什么都是赚钱的,做什么都是赚不了钱的。很多人开了网店,但是更多人选择退出了开网店,因为竞争太激流。。
  上淘宝上随便搜一个东西,出现的宝贝都是上百页的,有几千几万家的人在卖。所以,不管做哪一行,赚钱都不是那么容易的,既然来了,就稍坐会,看我的回答对你可有帮助,对新手来说,开网店从虚拟做起是好的,因为做虚拟的话,只要花300元购买一款软件就行了,而且软件的使用是终生的,不会过期的。
     为什么说新手开网店从虚拟开始做起是最好的?那并不是说你购买一款软件就能赚钱了,别人广告说的再好听,说的再轻松,也绝对不会是对你来说的。。不信的话,当你真正代理一款软件,真正的接触以后就会明白了。
  别人说的,到自己身上就会发现原来差距会是那么的大。  不过那个时候笑的那个人不会是你了。。但是,相对来说,做虚拟又是最好的。因为开虚拟的店铺,为广大的人都提供了一次机会。。
  虚拟的成本低,利润高,每个人都会成功。而且,做虚拟的信誉长的也是比较快的,很多做实物的人因为信誉太低,都选择了虚拟实物一起做,虚拟带动实物的发展。  虚拟,提供的只是一个机会,你只要做的好,有方法,所得的就会是暴利。
  。一款软件才300,对每个人来说都不会是多大的负担,而且不用担心货源问题。。但是做实物的话,你要有资金,有货源,还要懂得如何去拍照片。。这些都是虚拟所不需要担心的, 当然,做虚拟的话,一名好的上级也是很重要的,可以让你少走很多弯路,,一个好的上级会陪你一起成长。
    在这里,我不建议去选择那些信誉高的卖家。我的上级就是一名开店不久得卖家,我很感谢他,他一直有帮助我。相反的有位朋友也是做代理的,他的卖家是3钻的,基本上赚到他的钱后就没怎么管过他,而且信誉高的卖家,他们根本不怕吃差评,吃了差评照样赚钱,为了赚钱,他们可以昧着良心去做。
    当然,不是说所有的信誉高的卖家,只是很多时候信誉高的卖家,他们照顾生意都来不及,而且每个人都是希望他去教的,真正能顾到你吗?但是,很多新手卖家,正因为信誉不高,才会明白上级对下级的重要性,他们会把自己知道的全告诉你。
  真因为新,所以才会懂,会懂你的心,会陪伴你一起成长,会跟你一起交流。  。新手的卖家有时候会适合你,因为新手卖家的经验都是自己摸索出来的,从零信誉开始,一路走来,一路的艰辛,都是深有体会的。
  找一名好的上级,是你开店成功的一半,好的上级会教你如何去装修店铺,如何去推广,如何去防骗。。这些都会主动告诉你的。好的上级不是说出来的,是靠做出来的。  。。 希望我的回答能对你有所帮助。
  。如果你还有什么不明白的地方的话,无论是关于软件还是关于开店方面,欢迎随时向我咨询。。,随时可以帮你解答问题。卖的不是软件,是售后,是服务,是对你的责任。。。招的是下级,是代理,是朋友。好与不好,等待你来评定。
  ! 我刚开始的时候也在彷徨不知道该做什么又不想花太多的资金,而且开始的时候我老公也不让,他怕我受骗,虽然钱不是很多但他怕我心里有负担,不过我的选择与努力证明了一切呵呵!我可以的!我还是为妈妈呢呵呵,孩子还不大,原来就是想在闲暇的时候找点事做最好是能赚点贴补家用的钱,现在我都做到了。
    也没想到自己可以越做越好,这都是要靠自己努力的,只要努力了没有什么是做不到的,只有好于非常好而已你说是吗!我们一起努力吧!加油!你是最棒的! 如果你有任何不明白的地方都可以联系我。

在网上开店要做到诚信生意,一定要把第一步做好,这样才有以后。我觉得才开始做生意,要做投资小的,不容易压货的,你可以先找到一些认为别人感兴趣的产品,先做好图片,放到网上,一旦有顾客买,就可以转手卖出去,不要轻易存货。服装,土特产,一些民族特色的装饰品我觉得都可以。

  你好,关于新手开店为什么从虚拟做起的,你应该也看了很多了。我就不说了。 因为有真诚才有成功,承诺的再好也不如做到,我也是从新手过来的,我有一个负责任的上家,我也会做一个负责任的上家,销售只是起点,服务没有终点,一个好的上家是你成功的起点 如果你有需要帮助的地方可以找我,不会因为你不在我这里买就不理你的。
  所谓朋友多好办事。 七一九二 五三三 八二。

开始可以选择开个网店,做个虚拟比较好 投资少,没什么风险,我可以指导你开店的,可以参考下

我公司是从事电子商务最专业最全面的网络服务商,互联网前端业务一站式整合型服务企业,公司拥有最专业的技术、设计、营销、培训管理团队。公司主要服务网店和购物网站。推出网店装修设计、购物网站开发、货源供应、物流配送,营销推广培训等服务。

    你好 ~勤奋+努力+智慧 =金钱 虽然是网络是辛苦一点,呵呵,坚持就有成绩了 而且以后这必然是生活所需趋势!! 赞扬你的创业勇气,在互联网上创业,需要你坚持~ 开一个网店, 首先, 我不推荐你一开始就做实物生意。
   刚开始,举步维艰。非常艰难。   这样的例子 是数不胜数的 呵呵,宣传。信誉,都抓 在宣传方面我们是有办法的 货物不成问题的。 因为虚拟产品的货源是不间断的 如果有什么需要帮助我很希望能帮到你 418574435 是我的扣扣。