微信手机号码绑定之后现在手机空号了怎么解除?

微信手机号码绑定之后现在手机空号了怎么解除!

全部回答

匿名用户

登陆微信到输入验证码那页,点击下面”关闭账号保护” 输入QQ登陆,然后输入你以前绑定微信那个手机号码,再然后就出现一排好友,记住其中任意1~2个好友,通过电话或QQ通知你的好友发送上面显示的4个数字到你的微信里,完成后,期间请不要登陆微信,48小时后自动解除以前绑定的手机号。希望对你有帮助。 成功后希望您采纳。

上微信,设置里面有,应该是账号安全什么的 你看看

操作步骤 1、登陆微信号选择“设置” 2、在页面中选择“手机通讯录匹配” 3、选择“停用”即可解除绑定

在微信设置里停用手机号码

只能通过原手机号码解除 在绑定其他手机号码