大家推荐一款适合7个多月宝宝的餐桌椅?

大家推荐一款适合7个多月宝宝的餐桌

全部回答

市面上有很多啊,那种藤编的,前面有护栏.高度足够让宝宝够到台面的.可以让宝宝坐到两三岁大.市价150元左右,算是可以接受的.藤这材料也用得放心

我现在看到一款很不错的,打算给儿子买,在红孩子网站上面,398,可以放下来给宝宝当书桌的,蛮不错,可以用到很大

是那种可以两档调节的吗?还是普通的

我给宝宝买 的是那种可以绑在椅子上的餐桌椅,因为我家房子小,不占地方是我很看重的,而且价钱也便宜,连运费才七十多块钱。

费雪宝宝餐桌椅外观漂亮,分高度,把宝宝放在椅子里很安全,不怕跌倒。就是价格贵,二百多。