分区

我现在的电脑 只有 C盘 和D盘 2个硬盘 , 我现在想 在创建几个 请问 怎么弄

全部回答

是笔记本电脑吧! 如果是的话,建议不要再创建新的盘符了! 因为如果你的电脑有一键恢复功能的话,就会受到破坏,失去一键恢复功能,有点得不偿失。 实际上两个盘符使用时间长了后,就习惯了。

现在的分区魔术师已经成了闯祸大师,弄不好会造成硬盘分区表错误,导致数据丢失,不建议使用,而建议使用Acronis Disk Director Suite来分割分区。

可以安装一个分区魔术师重新划分出各个磁盘,或者找一张安装版光盘重新分区格式化安装系统。 硬盘分区魔术师8.0简体中文版 操作教程