美国印第安人是什么人种? A. 有色人种 B. 红种人 C. 黄种人

全部回答

早没有红种人了。从前,世界上有4个人种,白、黄、黑、红。北美印第安人是红种人,你也可以经常在一些美国18世纪的文学作品中看到他们称当地的印第安人为红酋长之类。然而,随着美国西部开发,以及南北战争,北美的印第安人最终灭绝了,于是红色人种也就从地球上消失了。其实整个美洲大陆上的人都是外来移民,没有原住民。南美的玛雅人也在很早的时候就死光