学吉他

想学吉他啊 对其一窍不通 从空白学起 我该如何着手啊 请老师们 详细指导下 比如 哪一本参考书? 怎么循序渐进的学习?

全部回答

学民谣吉他吧,你可以上网搜索(吉他入门简明教程)可以下载教程。我的建议最好还是找个老师教你,还有上网搜索(民谣吉他视频教学)看看视频,也很好。我的感觉吉他比其他乐器都比较好学的。祝你成功!

主要是看你喜欢弹唱还是古典音乐,古典吉他必须要很系统的学习包括乐理之类的,如果只是弹唱买本教材自学究可以,关键是要勤练习,最好找个伙伴一起学习,提高会快些,还有就是新手买琴没必要太好,但也不能买太次的琴,低档琴惨不忍睹的音色会磨掉你学习的兴趣。希望你能好好享受吉他带给你的乐趣。