求柯南真人电视剧的目录

全部回答

    给工藤新一的挑战书~分别之前的序章~ 播放时间:2006年10月2日 工藤新一的复活!~和黑衣组织的对决~ 播放时间:2007年12月17日 给工藤新一的挑战书~怪鸟传说之谜~ 播出时间:2011年4月15日19点工藤新一 京都新撰组杀人事件 2012年4月12日播出连续剧版剧情: 本剧讲述的是主人公工藤新一在被黑暗组织灌下一种名为APTX4869的毒药身体缩小化身为名叫“江户川柯南”3个月之前的故事。
    此次电视剧版与TV版唯一不同之处,即是工藤新一与毛利兰确定了恋爱关系,了却了“新兰迷”长久以来的心愿。