卡卡西之“死”分析下

  最新更新的漫画卡卡西是死了,不知道会不会被纲手或其他牛人复活所以“死”用双引号。 ------------------------------------------ 卡卡怎么突然变的那么弱?卡卡西轻易被佩恩干掉了。 平时水分身和影分身,卡卡西能分出N个,而这次他用了“雷分身”(好像头次出现的术)秋道丁座说“用分身摸清敌人信息,是卡卡西惯用的招数,可雷分身需要消耗一半查克拉”这雷分身有什么好处?卡卡西要用它? ------------------------------------------ 卡卡西能用土遁让佩恩毫无察觉情况将铁链埋在佩恩地下,然后让丁座和丁次在佩恩左右边同时“肉盾战车”,让佩恩以为要攻击他,然后战车停下抓住铁链头往回啦绑住佩恩,然后卡卡西才用雷切,结果失败了,为什么卡卡西不在埋铁链佩恩没察觉时用雷切?岸本发烧了? ------------------------------------------ 救我爱罗和迪达拉战斗时,卡卡西还用了3次万花筒(刚开眼),而且距离很远,和大爆炸时将那么大的东西转移到另个空间还有心情和凯开玩笑。
  。。 卡卡西和佩恩战斗一共只用了2次短暂万花筒就耗尽体力死了?好夸张。。。 卡卡西不是还有水遁火遁吗,都没用上,也不用替身术了(岸本觉得替身术幼稚了?疾风传没见过用) 还有丁座,怎么说也是上忍,被佩恩打一招就挂了。。。佩服佩服。

全部回答

    回答第一个格子里面的:佩恩有轮回眼啊,我想当时木叶对佩恩的能力几乎是未知数,不能贸然使用一般的招数吧,比如,卡卡西的万花筒几乎很难控制好,面对佩恩这样的高手一次失误就会死翘翘吧,所以看上去没怎么打就败了。
  而且从扉页的文字也可以看出,卡卡西是拼着性命探查佩恩的能力(和自来也一样吧= =),雷分身估计也是为了这个目的才使用的。   第二个:为什么在主人公变身的时候(比如被吸到机器里面或者穿盔甲的时候)敌人要傻站在一边看,而不是冲上去乘机暴打呢??回答完毕。
  其实有时候别那么追究那些有的没的比较好。 第三:关于卡卡西万花筒的问题,之前卡卡西发动万花筒都是积累了很久之后才发出的,在和佩恩的战斗中,我不觉得卡卡西有时间可以积累发动万花筒所需要的查克拉。
    另外楼主难道没发现其实424和423两话之间连接不起来么??很多东西AB都没有交代清楚,至于里面是不是又什么隐情还是AB根本懒得画,抑或他脑抽都是未知数,还是别太计较的好。
  慢慢看下去才知道是怎么回事,:p。

拿 黑帮帮的 忍者 静音吗??????? 话说九尾 不用积蓄 自然力量吧 九尾不靠吃人或是 吸天地精华而产生查克拉的 它的体内 可是封印着 火神的啊(详情请参照 《古事记》) 鸣人看到 卡卡西挂掉 出现九条尾巴,PIA 的一巴掌把 佩恩给 PIA飞了 也不是没可能呐

他不是先用了分身什么的查克拉剩一半了之后用2次也差不多了吧

我想这个漫画就像4楼说的,其中还有很多隐晦没有出来呢。 一,卡卡西看见了他的父亲之后怎么样,我不是编辑,不知道他想怎么发展 二 ,鸣人和蛤蟆爷爷的合体一直不能成功,我想他的技能如果练成,就是九尾在鸣人体内为鸣人积累自然力量吧。 还有就是拿着黑色棒棒的忍者还没有把棒棒的作用弄清楚,

火的意志是需要某些人物的死亡来传达给他的后继者的... 阿斯玛也就是因为这个原因才被作者弄死的... "死"同样也是一种贯彻意志的方式

大家听我说说好不好 卡卡西在昏迷的时候,遇到他的父亲,大家不觉得奇怪吗?卡卡西的父亲,白牙可是很厉害的人物,不是吗? 在卡卡西受重伤的时候,应该是靠遇到他老爸,而开起什么特殊技能吧,而且卡卡西人气,那么高,不可能这么轻易就死了的 我估计可能卡卡西要开外挂了