小说

大家喜欢看些什么类型的小说

全部回答

    喜欢虐的可以看: 路从今夜白 鬼王的第十个新娘 残暴王爷绝爱妃 嫁给林深安 妃常穿越: 邪王的囚妃 血祭:狼王宠奴 非常好看的小说不过最后都是好的结局 轻松的有: 愿者上钩 你是我学生又怎样 江湖不挨刀 黑腹:(这些是一个作者的一个系列, 非常好看) 然后,爱情随遇而安 谁的等待恰逢花开 盛开 听说姻缘命中注定 应该 心肝 。

喜欢感情投入,有深刻的社会体味感。比如鲁迅的小说,比如契科夫他们的小说,莫泊桑的。后宫的小说也不错,我觉得《未央·浮沉》写得最好。还有四大名著都喜欢。然后中国古典的小说比如《封神演义》《东周列国志》《儒林外史》也不错。然后就是一些中国现当代的散文家和小说家,都不错的。 我的个人爱好,不知道楼主觉得如何~~

一般最喜欢玄幻女强的~

玄幻女强多一点

穿越小说,重生小说。