怎样看到别人对自己文档的评价?

全部回答

    “文库”中的财富值极有价值!可随时下载换取您急需的资料!百度财富值有3种,1。“知道”中的财富值;2。“百科”中的财富值;3。“文库”中的财富值。1。“知道”中的财富值:靠在“知道”中回答问题取得。
  2。“百科”中的财富值:靠在“百科”中编辑百科知识取得。3。“文库”中的财富值:靠在“文库”中“评价”“文档”中的文件和“评价”“文辑”中的文件取得。  “文库”中的财富值取得,即简单又易行:1。
  评价文档:每次评价 1财富值。每天最多 5 财富值。在文档页面上,点击鼠标移至页面右方的星星即可对文档进行评价。2。评价文辑:每次评价 1财富值。每天最多 5 财富值。在文辑页面上,将鼠标移至页面下方的星星上,点击星星即可评价。

    3。每天登陆百度文库得1分。(5 5 1)×30天=330财富值持续操作试试看:第一天可能需要3分钟/天; 第二天可能需要2分钟/天; 第三天可能需要1分钟/天; 三天以后肯定不会超过1分钟/天!。