南昌有什么好对好点的专科学校

我今年高考是黑龙江的考生 340分 想在南昌找一个学土木类好点的专科学校

全部回答

  同学你的分数过了你们省的三本线吗?过了的话可以进入南昌理!工学院读二本,因为学院在外省是三本院校,但是学院里面只有二本!!所以你过了三本线就能进来读二本!!南理名气大!学校非常美丽,教师认真负责,只要你努力,一定会学到很多。
  我是那里的老师,你想去读书可以同我联系。手机号:一三琳7792酒六83,我会给予你帮助和照顾!如果只过了 专科线就只能读大专了 ,我们学校的土木类专业还是很强的,教师水平高。