酒吧里面的摇骰子怎么玩的

全部回答

    你说的是俩种玩法都在一起了其中之一(说大话):一堆人,摇好色子,由一个人喊有几个几(桌面上的色子都加起来是几个几),最小的个数应该大于等于玩的人数,三个人就三个起喊,3个5 3个6啊什么的,4个人就四个起。
  比如2个人玩,我觉得有5个6就喊5个6,(当然我觉得可能有,就往上加,比如六个6 六个5,等等,个数一定要比上一轮大,个数一样的话,看点数大小,比如我喊了6个5,你就不能喊6个4了,要么喊6个6要么喊7个3啊什么的)但是,要是觉得没有,就开对方色子,这个时候要是有至少5个6,开的人输,不到5个6被开的输,人多了玩可以抢开,抢开就是还没有轮到你,你开别人,输了要加一倍酒1,在这个游戏里面1可以是任何数,前提是没人喊过1,要是有人喊了,1就是1了,不能代表别的数了。
    2 单色重摇,就是一个对子都没有可以重新摇这个游戏的人考验你说大话的技巧以及逆向思维,要掌握技巧也快,多喝几次你酒明白了第二个是赌大小,广东玩的除大D玩过吗?就是13张啊,2最大那个游戏这里也基本一样,但是是1最大,2最小,1下来是6,摇出来以后同花顺最大,和扑克牌一样,每人有2次机会,第二次摇可以从已经摇出来的里面挑几个不好的摇,两次之后,谁最小谁喝啦!还是不明白的话……找包厢公主或者啤酒MM,基本都会的……。