哪位大仙告诉我昆明周边哪里能考国际潜水证?

全部回答

    经过PADI认证的潜水俱乐部在云南只有两家: 云南梦蓝(国际)潜水俱乐部 (S-22869) 云南省昆明市五华区新闻路337号报业尚都319室 Tel: (0871) 803 7510 云南潜乐国际潜水俱乐部 (S-22043) 昆明市官渡区吴井路与春城路交叉口兴杰现代城A座2307室 Tel: (0871) 6354 2996 不推荐在国内,更别说是在内陆学潜水。
    我在北京一个海洋馆学的初级,跟真正下海的感觉区别太大了。。。
     中国潜水运动协会网站还查到一家,不知道是哪家机构认证的: 单 位:云南精英国际潜水俱乐部 地 址:云南省澄江县禄充风景区绿苑宾馆 邮 编:652500 总经理: 张仕奇 13987788168 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

昆明的潜水培训机构似乎就一两家,清明节我刚在云南潜乐潜水俱乐部考的ow证,还是不错的!

昆明就可以考啊,但是不建议参加如云南潜乐俱乐部这种PADI体系的课程,建议参加如云南精英潜水俱乐部这种CMAS体系的课程,因为目前PADI体系的授课比较赶时间,对初学者不适合。现在澄江的潜水点大多已经撤了,在昆明学比较麻烦,还要自己带设备去澄江,便宜的多数是上大课。现在比较好的,是选择到马来西亚及旅游又学潜水,大概3到4天就可完成一星潜证的课程和考试。