没有世界杯的日子?

没有世界杯的日子?球迷有想过吗?想想怎么样过~!

全部回答

  没有的时候很痛苦~想当初高考的时候为了看世界杯~把学习放在一边哈~~然后去猛的踢足球~导致我上楼梯考试都要同学扶上去咯~不过现在想起来真的是牛~~所以现在我每星期要包业看一晚上的足球~才是过瘾~要不然吃饭不香 啊~~虽然说有很多的体育节目可以看。
  但是我觉得还是没有足球那么的”爽啊“~~没有世界杯的日子是足球球3迷的~~痛苦日子~还好马上就来了~~谢天谢地,哈哈~~看了就有事没上去踢。

没有世界杯,就看冠军杯,,,还有NBA、汤尤杯、世乒赛……

我正在备战高考,高考之后的第一天就是世界杯了!

世界杯就那么几天,算不得生命的全部。

错那是对它不是真正的热??