天津师范大学新校区的住宿情况怎么样啊?大一新生可以带电脑吗?

全部回答

匿名用户

一般情况下学校的新校区的住宿情况一定是非常好的因为它的住宿条件都是新的而且他的环境也是适应时代的比老校区要好的很多,个人觉得大一新生是可以带电脑的但是不建议你报道带建议你11过后就带电脑因为你报道后会有军训可能会离开学校电脑就会存在一定的不安全那么个人建议还是11过后

新校区 很好 是和理工,城建 一起合办的

去你的吧,是和理工,工大一起建的,住宿费1500。泥沙满地,有种大漠风情。是怀念西域的好去处。