为什么上不了网啊?

路由器连接正确设置正确,可以连接,为什么上不了网啊?

全部回答

这个不光要看移动设备的无线信号强弱,关键是在路由器管理页面找一下运行这个菜单下的连接状态,如果路由器有获取到IP地址才说明是拨号成功了。

  这个原因很多。例如说: 1、类似校内网它的连接方式 为 软件拨号 就不能用。 2、帐号的填写 错误,这个问题比较多见。 3、硬件的连接不紧。多处在WAN口,LAN 口连接电脑所以只要登得上192。

  168。1。1(路由器默认的网关)就行。 4、电脑设置了IP而非自动获取,导致跟路由器的网段不一致。你可以看看自己的电脑的IP 是否是自动获取的就行。本地连接——属性——TPC/IP协议——自动获取。