北京哪里可以办理日本签证?

全部回答

可代理日本驻华大使馆管辖地区的签证申请的,可以去使馆认定的机构: 中国国际旅行社总社 ,北京市东城区东单北大街1号国旅大厦。 中国旅行社总社(东交民巷8号) 中青旅股份有限公司(东直门南大街5号中青旅大厦17层) 中国妇女旅行社总社(灯市口大街50号2F202号)

您可以找专业的旅行社,这样成功的几率比较大一点,主要是要把所需的资料准备齐全。北京地区的话可以找像中青旅、华远国旅、春秋国旅等。 您可以直接去佰程旅行网上看看,上面信息比较全面,还是很可靠的。

北京大型出境旅行社,中信国旅、中旅、青旅、华远都可以。商务、旅游、探亲,就是不能办留学

日本驻华使馆啊,旅行社只能代办跟团的旅行签证。不参团的是不能代办的。代办也只是旅行签证,其他类型签证都要去使馆办