传奇中40级的祖玛战士可以去哪打装备啊?一个人啊!

传奇中40级的祖玛战士单打可以去哪打装备啊?我一个人打的啊!我的装备是普通棒子加普通祖玛套,可以去哪打啊?打什么BOSS?可以打到什么东东?

全部回答

    谁说40的武士不能打装备,我44武士。3个月前装备被盗,但没有灰心,店里买了把炼狱就去屠龙殿打,3天后我就拿上了裁决,牛魔祭师送的。 3个月后,我的装备是天魔+35裁决幸运3+圣战套+33号。
  攻16-74。 我在屠龙殿专打牛魔祭师和牛魔将军,他们送裁决龙纹谷雨很大方的,一个星期每天都上3个小时的话至少1把。  其它记忆、生命狂多。 牛魔祭师和牛魔将军爆率一样,和牛7的爆得不一样,只爆以下几种:裁决、龙纹、谷雨、井中月、无极、魔杖、炼狱、生命、记忆头、记忆链,不爆天诛和银蛇,大概盛大忘了加进去了。
   注意一点牛魔祭师和牛魔将军的敏捷比你的准确要高几点。你要带个夏普儿增加准确,否则砍起来会有空刀。   暗之牛魔王是10的BOSS中武士最好搞定的一个,刺杀+烈火,注意暗之牛魔王发疯时要跑,三刀砍你600多血不是问题。
  暗之牛魔王曾送我把逍遥扇。 牛魔王你要刺杀+烈火,它回血很快,一个武士打得很累,不过想到它会爆三把新武器,还是打吧,至少也会送个油的。 8捆红+5个万年雪参搞定暗龙不下50条,爆得2把裁决其余全油。
    打龙一定要用刺杀第二格刺,外挂设780喝红(每秒1瓶)。550喝万年。我在10混了3个月了。外挂用霜枫,个人感觉霜枫外挂喝红比便宜快,捡东西也快,PK不谈。暗龙会爆屠龙和特殊戒指哦!!!是目前传奇2里最牛比的BOSS!!1 赤月恶魔武士要单挑,至少20捆红,8个万年雪参,装备要好,跟打暗龙一样要用刺杀第二格刺,外挂设750喝红(每2秒1瓶)。
    550喝万年。5000血不就是多刺一会,没什么难的,老魔的爆率很高,平均每个至少一个天尊系列,一下爆二、三样天尊机会不小哦。另外打老魔还有一种办法,用便宜外挂,网速好的话,可以移动围着老魔刺,你会发现老魔地刺有规律,很难刺到你,就是打得慢点。
   在到屠龙殿时经过幻9,会刷双头血魔和双头金刚,武士要单挑这两个BOSS有个10捆红就行,烈火+刺杀,5000血也很好搞定,发疯要躲开。  双头的爆率不高。一下爆几样圣战更少。

   幻9的血僵尸和血巨人会爆血饮,别刻意去找,路过时看到能单挑就打,竟幻9的蜘蛛太多太硬太凶,你一个人挺不住。 写了这么多,明白了吗?你的起点比我要好多了。再加上一点点运气,路上发点死人财什么的,致富很快的。

可以去宝阁啊,不错的地方,血僵尸和血巨人暴血饮,本人就打过一把,呵呵!重装暴衣服,黄泉暴油,有时暴组吗东西,组吗教主就会暴组吗头,垃圾,其他都是暴什么生命,记忆什么的.

我看还是 算了吧 我40级带圣套新衣都没地方去 建议:去牛7组法师地雷,拣装备 秒法师爆装备

自己打 最好的地方是王者禁地 虽然慢点 但是还是有货的!

可以去宝阁打装备打不过还可以跑 现在的记忆飚升啊?