跪求打架技巧,越多越好。打人高手进来!拜托!!

  我是一个中学生,今年14岁。在学校里难免会跟人打架。我的身高1。65m,体重52kg。力气很大。一说到打架,当我跟别人缠身的话,别人是没办法推动我或者弄倒我的,而是被我反推。要是和我同样身高的人跟我打的话,那他很难赢我。我最怕身子高过于我的敌人了;我跟。。。 我是一个中学生,今年14岁。
  在学校里难免会跟人打架。我的身高1。65m,体重52kg。力气很大。一说到打架,当我跟别人缠身的话,别人是没办法推动我或者弄倒我的,而是被我反推。要是和我同样身高的人跟我打的话,那他很难赢我。我最怕身子高过于我的敌人了;我跟他们打架,经常都是被揍,而我再有力的拳头打过去,好像没多大作用。
  像似没靠近敌人的身体那样,打了一顿乱拳,什么都没打到,而倒霉的人是我。为什么会这样呢?难道我没防备吗?还是没靠近呢?请殴人高手进来教小弟打架技巧,越多越好!!不要阴招!!谢谢!! 展开。

全部回答

  如果对方要是高个子的话,,你的力气又足够,让他难过,相信我,揍他肚子,,多看看俄罗斯人打架的视频,很有帮助,如果能打到他的脸,那就请不要吝啬你的拳头了。。打对方脸的时候,别低头,要看准了打,如果心里素质好,可以不让自己眼睛躲躲闪闪的。
  对打架很有帮助,本能反应就可以帮你少挨揍。。最主要的还是身体素质和心里素质。。如果你都有的话, 那你就看看俄罗斯的打架视频吧。俄罗斯学生打架,还有俄罗斯保安,这个绝对推荐。