打新股,是不是中签后才从证券卡上划走资金呀

全部回答

不是.只要申购就会冻结资金。

  -网上申购-----就是通过证券交易所网上交易系统进行的工开申购。和买股票一样深市0打头的,申购数量最少必须是500股的整数倍。[只能申购一次]三天后看结果。沪市的申购数量最少必须是1000股的整数。

  [也只能申购一次]三天后看结果。如申购后没中签,资金自然会解冻。申购之后,3天后也可划卡看交易单据…。。在你的帐户交易单据里面可以查到你的配号号码,如果你申购了(例如沪市)4000股,那么你就有四个配号,因为配号是连号的,所以只显示第一个配号,其它配号自然就知道了。

和正常的买股票一样,先冻结你的资金.