请问墙绘一般多少钱一平米?

请问墙绘一般多少钱一平

全部回答

   市场基本价格定为:矢量平面类,140-250元每平米 特色卡通类,200-300元每平米 创意个性类,300-500元每平米 写实风格类,300-800元每平米   具体以实际需要组分而定,绘画面积以落笔边缘取方形面积计算。
  如果您家现在正好要装修设计,建议您先找位优秀的室内设计师,先设计后装修,房子布局隔断更合理,优秀的室内设计师,不仅能给房子好设计,还能让您省钱更省心呢。希望我的回答对你有所帮助哦 。

室内墙绘价格一般跟墙绘的面积和图案的复杂程度有关,不同的地方有不同的价格啊。一般面积越小价格、图案越复杂就越贵。一般的家庭都是比较简单的单色花纹,价位大概100-150一平米之间把。当然价格也不是越便宜越好,有的是刚从学校出来的新手,把价格压得很低,质量却很难保证。如果画3d的话会比较贵,200元。

 你好,不同的地域有不同的价格,而且不同的画风也价位不同,且也要看看画师的水平,一般的家庭都是比较简单的单色花纹,价位大概150——500左右一平米。价格来源网络,仅供参考,希望能帮助到你。