在广州维修一个宝马变速箱要多少钱?

宝马变速箱维修价格

全部回答

    由于自动变速箱的操作简易性,自动变速箱的使用率占比越来越大。也正因为如此,汽车自动变速箱维修行业也逐渐成长。而对于车主而言,由于自动变速箱内部结构精密,维修行业水平良莠不齐,昂贵的维修费让大多数的车主都望而止步。
  那一般维修自动变速箱需要多少钱,自动变速箱维修大致需要多少费用呢?自动变速箱维修费用大致可分为两个部分组成,第一:工时费;第二:材料费。  工时费包括拆装工时费与维修工时费;材料费包括变速箱内部材料与变速箱油的费用。
  对自动变速箱维修价格影响最大的,就是变速箱内部材料费。自动变速箱材料费大约在什么费用主要看一下几点。