我的笔记本也是花屏后黑屏外接显示器花屏,请问您笔记本修了吗,是哪里坏了?

全部回答

  我的也是这种状况,知道没什么大毛病,但自己解决不了,无奈只好送修 送修的时候 都是小题大作,一会板子这电容有毛病,另一会显存有问题的,其实都是他妈的放屁,为了忽悠你换主板所编出来的, 但是笔记本非台式机,手里没有工具,(检测工具,和维修那些)只好选报价低的 让他宰割,明知道是陷阱,不得不跳。
   也无非就是显卡芯片松旱这一类的 原因未知 归结到底 是 N年前的新闻,NVIDIA的笔记本显卡设计哟缺陷。