幸福是什么?两情相悦? 衣食无忧?还是....

全部回答

    朋友:恋是花前月下、甜蜜浪漫;爱是两情相悦、两心相牵;婚姻是相爱的一男一女经过合法登记以后携手走进婚姻殿堂,开始一种全新的家庭生活; 婚姻是理解、宽容和责任 ,夫妻之间应该互相信任、互相关心、互相理解、互相包容、同甘共苦、不离不弃。
  现实生活中,正常的婚姻里应该有爱情和道德,没有爱情的婚姻是不道德的;夫妻之间应该互相尊重、夫妻间有互相忠诚的义务;任何形式的出轨都是不尊重配偶的不道德行为。   家庭的幸福需要家庭的所有成员共同维持,一个家庭里如果父母慈,儿女孝,尊老爱幼;家人关系融洽,遇事有商有量;男人事业成功,女人善解人意;有车有房、衣食无忧。
  这就是幸福的家庭,这样的生活就是幸福美满的生活。