怎样在控制面板创建扣扣音乐的关?

怎样在控制面板创建扣扣音乐的关联

全部回答

    打开控制面板-文件夹选项,或打开任意1个文件夹,在菜单栏--工具--文件夹选项 1、切换到文件类型选项卡,在以注册的文件类型中找到要打开的文件类型 2、选中后点击下面的“高级”按扭 3、在弹出的对话框中的操作1栏里选择1个操作(对应当类文件右键菜单上的命令),然后点编辑 4、在弹出的对话框中点击“阅读”按扭,找到要打开该文件的程序 如果在第1步中找不到WMV,可以点击“新建”按扭 5、在弹出的对话框中输入要打开的文件类型,肯定,到第1步 如果在第3步中没有相干操作,可以点击“新建”按扭 6、在弹出的对话框中添入操作的名称(可随意添,如打开),用于履行操作的利用程序(同第4步) 方法2: 选中该文件,按住SHIFT键右键单击该文件,在弹出的菜单当选择“打开方式。
    。。”,在弹出的对话框中找到要打开该文件的程序,并选中“始终使用该程序打开这些文件”,肯定便可 如果在列表中没有相干的播放器,可以点击“阅读”按扭,找到相应的程序 。