为什么挷定了手机,手机还连网络不到。

全部回答

    无法连接网络跟是否绑定手机没有任何关系。无法连接网络的主要原因有sim卡无法识别和手机没有信号。无法识别SIM卡,要么是手机问题,要么就是SIM卡的问题:手机问题:(1)卡槽Pin脚无法与SIM良好接触,通常是卡槽Pin脚损坏或有异物腐蚀氧化引起;(2)手机其他问题,比如软件故障等;SIM卡的问题:(1)由于停机被注销或根本没开数据网络;(2)SIM卡表面被异物腐蚀导致无法与手机卡槽Pin脚良好接触;(3)SIM卡内部芯片被烧坏,无法正常工作; 排除方法: (1)可以用一部正常使用的手机与你的手机和SIM卡交叉验证;(2)去客服需求技术支持,那边会给你更为专业的解释;手机没有信号:一:看看目前你的位置是不是出于信号盲区,盲区包括网络覆盖区以外,如车间、工厂、郊区、农村等尚未建设网络通信设施的地方,还有城市信号手机受到屏蔽阻挡信号无法覆盖的地方,如写字楼、酒吧包间、电梯内、地下场所、建筑物内等地。
    解决办法:走出可能没有信号的场地,到宽阔的地方拨打电话。二:如果位置没有问题那就有可能是干扰设施所引起的,手机接收信号是通过电磁波的传播,所以基站通过发射电波和手机之间建立联系,从而达到语音通话的目的。
  电磁波的干扰会对手机信号产生影响,这种情况一般会出现在考场。  解决办法:查找周围的信号干扰设备,关闭或拆除即可。三:在网络特别繁忙时可能会出现临时性故障,这样也会对手机信号产生一定影响。
  如在繁华商业区时常会出现电话打不出去,别人也打不进来的情况,尤其是在高峰期,上下班以及节假日时常会出现延迟。解决办法:避开繁华的商业区,高峰时间,信号状况会自动改善。  四:不是外在因素而引起的手机没有信号,那就很可能是电池电压不稳定所导致,接收信号的电路供电不足,电压呈波动状态,信号的接收也随之无法稳定下来。
  这样手机便无法上网,甚至连电话也无法拨打。解决办法:换一块质量较高的电话,信号问题会得到修复。?五:基带串号丢失,也就是手机中的“radio”,radio负责着PPC作为手机功能的通讯功能方面,一旦软件应用层丢失或数据破坏将无法连接网络和拨打电话。
    解决办法:重新刷入对应机型ROM,也可以单独输入机型radio。