爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >妇产科 >妇科

胃里有灰白色栗粒大软组织一块是什么啊?

胃里有灰白色栗粒大软组织一块是什么啊?很严重吗?做胃镜说我有慢性非萎缩性胃...[展开]
2018-02-25 02:30:17 举报
其他答案
举报471 评论
不一定的,也有可能只是胀,冒酸,打嗝等症状的,可以用阿莫西林,奥美拉唑,吗叮啉口服治疗,平时注意饮食有营养,清淡,生活有...[展开]
举报471 评论
在饭后半小时之后服用,你也可以采用食疗法比如可以吃些辣椒,辣椒含有丰富的维生素C和辣椒素。辣椒素可以增加胃黏膜的血流量,...[展开]
查看其他回答(1)

类似问题换一批

胃不舒服三年了,年前检查慢性非萎缩性...

慢性非萎缩性胃炎严重吗

做胃镜结果是慢性非萎缩性胃炎,严重吗

做胃镜结果是慢性非萎缩性胃炎伴胃底糜...

做完胃镜检查慢性非萎缩性胃炎(胃窦为...

两个月前做胃镜有慢性非萎缩性胃炎最近...

1月做了胃镜检查,说是慢性浅表性胃炎...

我做胃镜诊断浅表性胃窦炎伴糜烂。胃窦...

我做胃镜诊断浅表性胃窦炎伴糜烂。胃窦...

专家您好。我做胃镜诊断浅表性胃窦炎伴...

胃镜做完后是结果是慢性非萎缩性胃炎伴...

胃镜能检查的出萎缩性胃炎吗?萎缩性胃...

胃镜检查为:非萎缩性胃炎伴胃窦糜烂。...

问题描述:我胃镜医生断为糜烂性胃炎;...

我的胃镜显示非萎缩性胃炎伴糜烂,十二...

男51岁惊天胃镜检查萎缩性胃炎请问是...

胃镜诊断报告结论是慢性萎缩性胃炎伴糜...

做完胃镜结论是非萎缩性胃炎伴糜烂怎么...

萎缩性胃炎伴糜烂会转为胃癌吗

我查了胃镜说是非萎缩性胃炎,请问癌症...

我姐做胃镜查出是慢性浅表性萎缩性胃炎...

胃镜检查,结果慢性萎缩性胃炎伴糜烂,...

胃镜检查,结果慢性萎缩性胃炎伴糜烂,...

我上午胃镜检结果食管炎,非萎缩性胃炎...

萎缩性胃炎伴糜烂会转为胃癌吗?

胃里有灰白色栗粒大软组织一块是什么啊...

我做胃镜有萎缩性胃炎和结节糜烂我人二...

胃里有灰白色栗粒大软组织一块是什么啊...

提问
医疗健康
妇科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科
五官科