做健身房教练一个月能挣多少钱?

全部回答

那做的好的话几万做的不好的话几百。

  如果真的是这样,健身不搞也罢!为什么?因为你要健身主要花费是吃!吃大量的补剂,同时还要补充大量的肉食。蔬菜,水果。
  贫民健身行不行?答案是肯定的,没戏!有人会说了,黑人那么穷,还把身体练的那么好!但是谁知道图片后面吃特多少的苦???教别人健身你的身材不好怎么教???健身其实是很花钱很苦的差事!没有成绩?怎么混?没有体型怎么搞?里面有着很多不为人知的苦!问题是不会炒作你就是练成壮汉,也没戏!入行难,出名更难!。