告诉我你喜欢足球的N个理由。

N > 3如何?

全部回答

  1 悬念 世界上这么多项目里悬念最大的一个项目,所以爆冷门可能性也最大 2 艺术 虽然现代足球实用主义越来越盛行 不过也总会有展现脚法、配合的绝妙之处 3 狂 进球的那一刹那,那种感觉。
  。。是妙 不可言的 4 成熟 从最初看球到现在,面对各种局面 已经使自己的心智上成熟了不少,即使在自己喜欢的球队领先后有希望快点结束比赛的想法。。。但是通过观看球赛让我面对各种复杂情况有了更多冷静的思考 。

我女朋友喜欢我踢球的样子,我喜欢我女朋友看我踢球的样子,所以我就喜欢踢球了。

不需要的

就是喜欢没得说!

出色的团队精神,完美的射门,精彩的进球,意外的情况,出乎意料的结果!

因为足球是用脚踢的,脚比手笨,但是脚却把足球演义的非常精彩. 另外足球 比赛结果不可预见性很强,是最容易出现冷门的体育比赛 之一.