搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕一个月就打过一次B超,对孩子有影响吗

我怀孕的时候,由于一些原因,前三个月做了4次,后来走了3次。跟你一样,一直担心对宝宝不好,直到宝宝健康的来到人间,健康的长大,我才放心了。所以现在看到你的担心,可以理解,但一点关系也没有,你放心吧。虽然医生也说,头三个月尽量少做,最好不要超过2次,但如果有需要,那也必须要做啊,例如有流产的迹象。你才做了一次,有什么关系呢。是吧?

我怀孕的时候,由于一些原因,前三个月做了4次,后来走了3次。跟你一样,一直担心对宝宝不好,直到宝宝健康的来到人间,健康的长大,我才放心了。所以现在看到你的担心,可以理解,但一点关系也没有,你放心吧。虽然医生也说,头三个月尽量少做,最好不要超过2次,但如果有需要,那也必须要做啊,例如有流产的迹象。你才做了一次,有什么关系呢。是吧?收起

0 0
收起 提交
加载更多

别担心,没有影响的。听说国外的孕妇还必须做B超以观察胎儿的生长情况。你一定会生个健康宝宝的。

别担心,没有影响的。听说国外的孕妇还必须做B超以观察胎儿的生长情况。你一定会生个健康宝宝的。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系的,不要太紧张.

没关系的,不要太紧张.收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系,我在前三个月也作了三次,现在宝宝20个月,很健康.

没关系,我在前三个月也作了三次,现在宝宝20个月,很健康.收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系啊,我去年怀孕时,疑为宫外孕,从孕四十五天开始,头三个月每月都做,没问题的。

没关系啊,我去年怀孕时,疑为宫外孕,从孕四十五天开始,头三个月每月都做,没问题的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

整个孕期最好只做三次B超。

整个孕期最好只做三次B超。收起

0 0
收起 提交
加载更多