如果一个男人产生婚外恋,那么他会离婚吗?

此男人,将近50岁。有工作,有妻子,有孩子,有家。双方父母都在世上。

全部回答

    我身边就有着这么一对夫妻,夫妻便是在孩子上大一的时候离婚了。男人,是一个单位的领导,情人是个大姑娘,二十出头,就跟着男人,男人将情人安排工作在自己单位。情人一直未谈对象,守着男人,去年三十整时,男人离了结发妻,将情人娶进门。
   一段婚姻,尤其是已经是二三十年的婚姻,能守的住的便是那份对家人的情结。  如果那份浓郁的感情都留不住离开的脚步话,离婚只是迟早的事情。或许,此时的放手,对彼此反而是件好事。
   守着一个心即不在自己身上,也不在家身上的男人,尤其这个男人已经五十岁了,真的,无所谓是分还是散了。五十岁的人,看什么都淡了,除了那份有点无奈和失望外,还会怎样~!女人,原本比字词表达,或是看起来,要坚强的多。
    我支持离婚~!。