搜索
爱问首页 爱问商城

喝过美赞臣3阶段(一岁到三岁)奶粉的妈妈们看过来

我家宝宝一周岁了,原来喝的是金装惠氏,可我觉得金装幼儿乐太甜,也太浓,想考虑换一种,请问姐妹们:美赞臣3段奶粉怎样?多少水兑多少奶粉?多长时间喝一袋?容易便秘吗(我家宝宝大便有点偏干)?听说喝惠氏的宝宝不容易接受别的牌子不知道是不是真的,请求大家帮助,不胜感激! 再有,不知道国产奶粉又没有什么较好的?

6个回答

我的宝宝现在18个月多点,也在喝美赞臣第3阶段的奶粉.30毫升水兑1勺奶粉.我宝宝一次喝200毫升,每天大概喝三次,一个月大概要两大罐.味道很香,又有助语言发展的配方.我觉得我宝宝喝得不错,你也给你宝宝试试吧.

我的宝宝现在18个月多点,也在喝美赞臣第3阶段的奶粉.30毫升水兑1勺奶粉.我宝宝一次喝200毫升,每天大概喝三次,一个月大概要两大罐.味道很香,又有助语言发展的配方.我觉得我宝宝喝得不错,你也给你宝宝试试吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝现在1岁零1月,一直喝的美赞臣,我宝宝从没有过便秘.你每天要给宝宝喝水,吃蔬菜和稀粥.我宝宝长得也不错,已经有23斤多了,近80公分高.希望你的宝宝也健康成长.

我家宝宝现在1岁零1月,一直喝的美赞臣,我宝宝从没有过便秘.你每天要给宝宝喝水,吃蔬菜和稀粥.我宝宝长得也不错,已经有23斤多了,近80公分高.希望你的宝宝也健康成长.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝一岁之前一直喝美赞臣奶粉,但是容易便秘的,改喝多美滋后就好了。换奶粉最好将两种牌子的掺在一起喝一段时间慢慢过渡一下。

我宝宝一岁之前一直喝美赞臣奶粉,但是容易便秘的,改喝多美滋后就好了。换奶粉最好将两种牌子的掺在一起喝一段时间慢慢过渡一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

美赞臣会便秘的,建义你宝宝喝雅培或国产的多美滋

美赞臣会便秘的,建义你宝宝喝雅培或国产的多美滋收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子便秘的话可以换森永吉利蜜奶粉试试啊,它的配方里有异构化乳糖和棉子糖,是不会被人体吸收直接到达大肠,然后被大肠内的有益菌--双歧杆菌充分利用产生乳酸和醋酸,由酸控制腐败菌生成,同时还促进肠蠕动,有利...全部

孩子便秘的话可以换森永吉利蜜奶粉试试啊,它的配方里有异构化乳糖和棉子糖,是不会被人体吸收直接到达大肠,然后被大肠内的有益菌--双歧杆菌充分利用产生乳酸和醋酸,由酸控制腐败菌生成,同时还促进肠蠕动,有利于排便次数的增加,改善便秘。我家宝宝就是用这个很好,换的时候要采用混合式换奶法:就是两种混着一起喝,让小孩的肠倒逐步适应。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿一直喝美赞臣,(给她喝过惠氏,但喝的不太好)30毫升水放1勺奶粉。我女儿现在15个多月,每天大约要喝4次共700毫升,基本5天左右一袋。到是没有便秘,因为我女儿喝水多,菜和水果吃的也很好...全部

我女儿一直喝美赞臣,(给她喝过惠氏,但喝的不太好)30毫升水放1勺奶粉。我女儿现在15个多月,每天大约要喝4次共700毫升,基本5天左右一袋。到是没有便秘,因为我女儿喝水多,菜和水果吃的也很好,可能也有关系。 另外,我隔天就给孩子喝一袋幼儿“每伴”清火,去火而且补锌补钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多