上丹田就不会了。有好处么?

意守下丹田好,还是上丹田好。下丹田感觉气沉的感觉很好,上丹田就不会了。有好处么?

全部回答

  1、初练习气功、守无论那个地方的效果都是一样、都有畅通气血的好处。 2、 传统练法:都是从下丹田开始、前下后上沿着任督二脉的九个穴位意守、这九个穴位是:下丹田、会阴、尾闾、命门、大椎、玉枕骨、百会、印堂、膻中。
  九转玄功是毎穴意守九天再换下一穴位。意念周天游走转圈意守。 3,在意守真气打通周天后、竟守上丹田可开发人体潜能,人的潜能与矿藏一样有深浅之分、潜能浅者、通周后很快会出现、。