有没有基督教堂

浙江宁海县桥头胡镇哪儿有基督教堂?想找一个附近兄弟姊妹和主同在的安静的地方。

全部回答

    启18:4 我又听见从天上有声音说,我的民哪,你们要从那城出来,免得与她一同有罪,受她所受的灾殃。启18:5 因她的罪恶滔天,她的不义神已经想起来了。彼前4:17 因为时候到了,审判要从神的家起首。
  若是先从我们起首,那不信从神福音的人,将有何等的结局呢?可以自己直接与上帝聚会,而且圣经中聚会的含义就是与上帝聚集希伯来书10:25: 你们不可停止聚会,好像那些停止惯了的人,倒要彼此劝勉。  既知道(原文作看见)那日子临近,就更当如此。
  Not forsaking the assembling of ourselves together, as the manner of some is; but exhorting one another: and so much the more, as ye see the day approaching。
    这节经文的中文圣经翻译有些缺陷,上帝说,随着审判日(那日子)临近,我们不可停止我们自己的聚会。“我们自己的聚会”这个词使我们感到惊讶。在教会时代,我们料想必定会用“教会的聚会”或“会众的聚会”这个词,而不是“我们自己的聚会”这个词。
  然而,在晚雨节期上帝不再使用世上的组织,比如上帝曾经在旧约时期使用以色列民族,或在整个教会时代上帝使用地方会众,但上帝现在使用信徒个人。   在原文圣经中翻译为“聚会”的那个希腊词仅在圣经中另一处发现,即帖撒罗尼迦后书2:1:“弟兄们,论到我们主耶稣基督降临,和我们到他那里聚集”,在该节经文中译为“聚集”。
  但是这里的聚集只包括真信徒,因为基督在末日降临时,这个聚集是“到他那里聚集”。所以,这个词只与真信徒相关,也强调了我们自己的聚会首先是与上帝的聚会。  毫无疑问,我们与上帝的聚会就是研读圣经。
  在原文中“彼此劝勉”中没有“彼此”这个词。劝勉这个词就是哥林多后书1:5中的安慰,“我们既多受基督的苦楚,就靠基督多得安慰。”既然前面的聚会,表明是与上帝直接聚会,这里的劝勉也就不存在人与人之间的彼此劝勉,而应该理解为从基督那里得到安慰,也就是从圣经中明白上帝的道。
    值得注意的是,上帝赐给我们每周中的这一天,在这一天我们要特别遵从这一命令,这一天就是星期日,这是主日,在主日我们不要做使我们自己高兴的事,相反我们要“称安息日为可喜乐的,称耶和华的圣日为可尊重的。
  而且尊敬这日,不办自己的私事,不随自己的私意,不说自己的私话”(以赛亚书58:13)。  这赐给我们的一天是星期日,在这一天我们不要为世事操心,全神贯注于我们与救主的关系。
  上帝赐给我们这一整天,我们可以自由地事奉上帝。 当然我们有可能在周围、在网上找到有共同信仰的人在这一天进行聚会交流,我们也可以花更多时间阅读圣经,这样就可以立刻与上帝进行聚会交流。  而且这也是与圣经中所记载的所有人,如摩西、但以理、以赛亚、保罗、彼得等许多人进行聚会交流。
  在希伯来书12:1我们读到,他们是如同云彩围绕着我们。该节经文说:“我们既有这许多的见证人,如同云彩围着我们,就当放下各样的重担,脱去容易缠累我们的罪,存心忍耐,奔那摆在我们前头的路程。  ”。